Zhi3pisces’s Blog











{Agustus 28, 2009}   sMs provokasi

allow gUys… ketemu agy dengan ZHIE di postingan kale niy… postingan ni terinspirasi dari sebuah zMz yang dikirim teman2 qUwh.
nich smsNya,,, baca,simak,teliti…….

MALAYSIA FUCK OFF!

Mri Q-ta gnti nma malaysia dgan “MALING ASIA”

Sebrkan sMs ni ke cmw nomr d HP mu.

bwt pa arti puLsa dri pd harga diri INDONESIA d injak2.

MERDEKA….!!!

Hy,,s0bat. apa yang terpikir dalam benakmu???
“Rasa cinta tanah airkah??? ato hanya zMz provokasi yang bertujuan untuk mempengaruhi Q-ta berbuat anarkis??? ato hanya zMz biasa yang mengandalkan polling saja???”

hmm,,,paiah. teknologi memang sangat maju. tapi apa hanya dengan tindakan itu kita mampu membuktikan bahwa Q-ta cinta tanah air… Memangnya cinta tanah air bisa dibuktikan lewat zMz…???

qUwh sebagai anak SMA tidak berfikir sampai di sana aja… jika lebih memahami zMz itu, isinya sangat mengarah pada tindakan anarkis dan zMz yang berbau provokasi. Seharusnya Q-ta menghargai bangsa lain.

bukankah banyak cara untuk membuktikan rasa cinta Q-ta pada Indonesia???
sebagai rakyat Indonesia, Q-ta harus memiliki rasa Nasionalisme yang tinggi dan mampu mengharumkan nama bangsa.
“Cinta tanah air???” maka jangan lanjukan hal seperti ini agy.
jaya bangsa INDONESIA.



{Agustus 14, 2009}   XI IPA 1 (good bye ArchEi_Da One)

Hmm,,,akhirnya ketemu agy selama berbulan-bulan gag p0sting, bru kale ney.
Setelah akhirnya qUwh naEk kelaZ, qUwh langsung menduduki kelas yang qUwh tunggu2. Masuk kelaZ
IPA adalah impian qUwh. (meskipun agag bingund mau masuk jurusan apa…) just Kidding.

Tapii qUwh juga merasa sedih, karena harus meninggalkan teman2 qUwh di kelaZ X-4 (ArchEi_Da 0ne) SMAPA proLinx. kelaZ yang sangat membanggakan dan selalu dipuja-puji oleh guru2 sampek tukang kebun, ^_^ wakakakakaa.. kekompakan ArkEdaWan (arek2 sedoso sekawan) tidak tertandingi deh… y0 paNcen.
(ckupp ea buat X-4).

arkedawan

AssÝikK
Nah,, di kelas XI IPA 1 CLUSTERIOUSZAA…gokil-gokilz abiZ… gila2an. Kelas IPA yang begitu heboh dan RaMee bgtzr… paling terkenal kelas “anti mati gaya” ehh “anti Diemm”. Pokoknya lu akan terhibur sepanjang masa… ciehh.
Karena qUwh anak SMA mka nikmatin sisa2 masa SMA mu dengan:
30% main
40% ketawa bReng temen
10% pCaran
20% belajar seriuz
Yupz… begitu kutipan zMz yang qUwh dpet dari anak2 putih abu-abu.
Ketika membaca zMz nie,,agak sUrEm sech… tpii namaNya juga zMz provokasi. EGP

(so,,good bye ArchEi_Da 0ne and Welcome to ArPa_Jhi)



{Agustus 2, 2009}   RAIMUNA JATIM 2009

SALAM PRAMUKA,,,
Saya sebagai anak pramuka ingin berbagi cerita dengan kalian semua…. Tepatnya pd tgl 19 sd 25 juli 2009 d BUPER gudep territorial Jawaahirul Hikmah,desa Besuki, kab.Tulungagung menjadi tuan rumah kegiatan pramuka penegak pandega “RAIMUNA JATIM 2009” dgn tema “karyakan jiwamu karyakan ragamu” n dgn konsep “perkemahan futuristik” n dgn sikap “CORE Camp(clean, on time, respecfull)”.
Selama 1 minggu disana, aku merasakan keakraban dan kebersamaaan dgn 37 kontingen se-Jatim. Malam minggu ntu berangkat dari rumah lgsg k kwarcab kota probolinggo pii sebelumnya qUwh msih lyat penutupan SemiPro dan kembang api d alun2 probolinggo. Stelh itu kira2 jam 11 mlem, goto RAIDA’09.
Minggu pagi sampai d buper n mendirikan tenda,, trus malamnya WELCOME PARTY… wow seneng banget deh (sampek suaraku abis gara2 teriak2 n nyanyi bareng…wkekekke).
Paginya, berpakaian pramuka lgkap wad upcara pembukaan dan ditutup dgn aksi “the colourfull JHDC”. Truz dlanjutin kgiatan anjangsana k kontingen lainnya.
And kgiatan COMDEV (community development)yang nginep d balai desa..trus self improvement (pengembangan diri). Q ikut yg giat krida unggulan SAKA. Hmm serru dsana pkokE.
Abis ntu adventures(petualangan) n sport ex: peralayang,diving,ndayung,susur sungai,ekspedisi. A ikut yg DIVING…so prjalanan k kota tulungagung. Diving d swimming poll. Serru n tantangan baru wad qUwh,, mezki gag trlalu iza renang but q te2p iza diving.
Global Development Village(GDV):BP,PIK-KRR,Eglish Japanese,European,Indonesian village and SIOUX .. d Sioux q blajar ttg bnyak ular. Bsa teu mana ular yg berbisa ato ular yg gagberbisa. Hmm jdii serru n tkut but q jdi gag terlalu takut ma ular. Hehehh
ENTERPRENEURSHIP,,,, q iza tau manajemen entrepreneurship yang handal.. n q sneng bget c0z iza ktemu tmen smp q… dy mantan ketos dlo. Lupa q namaE…. Hehehhe
Then FUN TOUR k pantai POPOH d TA. Wew keren bget dsana… hmm apalagi q smpet dg3 dr kontingen madura..hiykz..hiykz..
So UNJUK PRESTASI SAKA…hmm q gag dpet apa2.. tpii dpetlah dri anak madiun. Wkekeke.
FRIENDSHIP OUTBOND seru tuh daptmenjalin keakraban….
PENSI…hmm wktu pensi dri kontingen kota probolinggo… seru2an ezt c0z da smething special bgd.hahhaha… ada yang agy fallin in love.. critanya ditembak,, gag trima,, pingsan,,, mcuk RS. Wkakakaka… yoo getoo ezt. Hmmm
MALAM BRAWIJAYA bner2 malam perpisahan stelh 1 mggu bersama…huft. Tpii seru bget ad aksi2 kren ezt… serru bgt.
Upcara penutupan n go to home….
Duhh bgung ezt abinya kegiatannya banyak… maybe,,ad yg terlpakan..corry.

Dsana q dpet bnyak tmen..hehhehhehe. keren. Smpek jg d FB. Wkakkakka
Q kgen m mereka semua… q kangen ama pemandangan disana… q kangen ama kegiatan2nya… huft pkoknya semuanya.
Moga ajj da agy kyak gnie…
Salam pramuka.



et cetera