Zhi3pisces’s Blog











{November 14, 2009}   SSC

Hy sobat muda muslim,, pada tau gag SSC… yups..Smart Student Club(SSC) adalah sebuah club yang beranggotakan pelajar2 muslim dari berbagai sekolah2.

Generasi muda adalah rahasia kehidupan bangsa2 di dunia, juga sumber kebangkitannya.

Ok.. nah qUwh m sohibQuwh (Ngeph) dteng k acara ny,,trntya serru juga sih.. aplgi membhas ttg tema anak muda bget deh..ttg mimpi dan cita2. “state your dreams!!!”
Paztinya sobat punya mimpi kan?!?
And juga ad games2 seru…aplagi dapat menambh wa2san dan keterampilan d berbagai bidang dan memperluas pergaulan.
Qta juga dpat mengetahui ttg strength (kelebihan yg dimiliki qta),,, weakness (kelemahan yg ada pda diri Qta),,, opportunity (kesmptan/kondisi lingkungan di luar diri Qta yg mendukung cita2 Qta),, thread (hambtan yg tidak mndukung cita2 Qta).
Hmm,,, lumayanlah qUwh iza ngerti nTu cemua..thanks.
Q seneng ama kata2 ini….

“Kenyataan hari ini adalah mimpi hari kemarin
Mimpi hari ini adalah kenyataan hari esok
Asahlah terus tekadmu,
Karena harapanmu akan menjadi kenyataan yang indah”

Ok,,sobat muda..dah dlo yow….
And tingkatkan trus imanmu.
Salam sukses selalu.

Iklan


{Agustus 14, 2009}   XI IPA 1 (good bye ArchEi_Da One)

Hmm,,,akhirnya ketemu agy selama berbulan-bulan gag p0sting, bru kale ney.
Setelah akhirnya qUwh naEk kelaZ, qUwh langsung menduduki kelas yang qUwh tunggu2. Masuk kelaZ
IPA adalah impian qUwh. (meskipun agag bingund mau masuk jurusan apa…) just Kidding.

Tapii qUwh juga merasa sedih, karena harus meninggalkan teman2 qUwh di kelaZ X-4 (ArchEi_Da 0ne) SMAPA proLinx. kelaZ yang sangat membanggakan dan selalu dipuja-puji oleh guru2 sampek tukang kebun, ^_^ wakakakakaa.. kekompakan ArkEdaWan (arek2 sedoso sekawan) tidak tertandingi deh… y0 paNcen.
(ckupp ea buat X-4).

arkedawan

AssÝikK
Nah,, di kelas XI IPA 1 CLUSTERIOUSZAA…gokil-gokilz abiZ… gila2an. Kelas IPA yang begitu heboh dan RaMee bgtzr… paling terkenal kelas “anti mati gaya” ehh “anti Diemm”. Pokoknya lu akan terhibur sepanjang masa… ciehh.
Karena qUwh anak SMA mka nikmatin sisa2 masa SMA mu dengan:
30% main
40% ketawa bReng temen
10% pCaran
20% belajar seriuz
Yupz… begitu kutipan zMz yang qUwh dpet dari anak2 putih abu-abu.
Ketika membaca zMz nie,,agak sUrEm sech… tpii namaNya juga zMz provokasi. EGP

(so,,good bye ArchEi_Da 0ne and Welcome to ArPa_Jhi)



{Mei 31, 2009}   ujianD tlah tiba…

Hallooooo Semuaaaaahh ,,
Udah lama nih ga nge-posting lg auoauoo ahaha..
eh tau ga, bentar lagi ulangan semester!!! ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
doain ya semoga saya bisa mengerjakan semua soal (terutama Matematika, hua atuut -_-) dengan baik, benar, teliti,
dan dan lainnya ….
hem
doain juga smoga saya naik ke keLaz IPA oyeah haha…
mau belajar nih biar jadi anak pintar yaga?yakan? hm…
oke gitu aja, maaci semuahhhh.



et cetera